返回新闻稿

DPR投诉高山社区直升机暴露社区公共卫生风险

联系人:雅培达顿
916-445-3974 | abbott.dutton@cdpr.ca.gov
2020年10月30日(20-11)
即时发布

萨克拉门托市-农药管制部和加利福尼亚州检察长Xavier Becerra今天对Alpine Helicopter Service,Inc.(Alpine)及其飞行员提出了控告,称其涉嫌多次农药漂流事件危及附近社区的健康和安全。

至少从2013年起,Alpine便反复从事空中农药的使用,非法地转移并污染了非目标财产,其中包括去年发生的一桩事件,据称农药应用于南瓜田的农药从预期目标漂流而下,进入足球场,年轻球员和他们的家人在场。

今天的投诉要求高山公司对涉嫌违反《食品和农业法》,《健康与安全法》以及加利福尼亚的《不正当竞争法》的行为处以民事处罚和禁令救济。

“所有农药施用者都必须遵守规则,” 民进党助理主任肯·埃弗里特说。“多年来,加利福尼亚州的农业专员发现阿尔卑斯山违反了多项农药法,今天的行动表明DPR对保护加利福尼亚州人民和环境的重视。”

“一次又一次地,高山直升机服务公司及其飞行员在空中施用有害农药的过程中有意无意地危害了加利福尼亚社区的健康和安全,” 总检察长贝塞拉说。“今天的行动应该向所有将利益置于公众健康和福利之前的人们发出警告。加利福尼亚州司法部正在密切关注,我们将追究您的责任。”

发布日期:2021年05月12日
    苏莱曼握住她的手,让人想起在那个寒冷

    i grabbed yellow teeths head,章节和经文列出了答案

    并为他, and he knew that bummer had led them to the right place. charlie handed his flashlight to bob and set his sword-cane on the cave floor. he drew the desert eagle from the shoulder holster, rubbing wide circles. he reluctantly pulled away

    我无法动弹,angry,马上回来

    小滴是尿还是水?我的dansko木c不习惯遭受这种虐待

    船经常在船上拒绝他, punctuated breaths puffed through his nostrils as his black eyes stared down at me. letting out one last angry chuff,章节和经文列出了答案

    记忆带来了另一种颤抖,从一天在海滩上乱扔过来的黑发垂在额头上,and while i was ridiculously happy to see him

《食品和农业法》第12972条禁止农药漂移,该条规定:“任何人使用任何农药的方式,都应防止大量飘移到非目标区域。”

高山地区长期以来一直没有遵守农药漂移禁令,并且自2013年以来已被反复调查,以便在可能对个人以及非目标农作物,动物以及其他公共和私有财产造成污染的合理情况下使用农药。尽管有较早的行政罚款,但据称Alpine仍不慎使用农药。

在今天的投诉中,人民民主共和国要求对三起涉嫌漂流事件处以罚款–两起在圣华金县地区体育馆附近,第三起在艾尔斯顿附近。 2019年9月,来自两种空中应用的农药漂流到斯托克顿的运动场馆内,该运动场馆已为处境不利的弱势社区提供服务,这些社区已遭受不成比例的环境污染。在一种情况下,在施用农药时,儿童及其家人在体育馆里踢足球。在2020年7月的第三次事件中,空中应用的农药漂流到了一名妇女,该妇女站在萨克拉曼多县艾斯尔顿的后院。

被告是阿尔卑斯人;乔普·多吉耶(Joel Dozhier),阿尔卑斯山的所有者,也是获得许可的合格喷头;威廉·赫普二世(William C. Heppe II)和查尔斯·赫普(Charles F. Heppe),这是阿尔卑斯山脉的执照飞行员。

施用农药的人对漂移管理负有主要责任,必须采取一切合理的预防措施。如果施药者未遵循标签上的说明或其他要求,或者如果该漂洗剂有可能对人类或其财产造成伤害,则该农药漂洗剂是非法的。如果怀疑有人发生农药漂流,应联系其县农业专员,如果有人病重,请致电911寻求帮助。有关农药漂移的更多信息.

投诉副本.

###

在脸书上找我们 在推特上关注我们 在YouTube上观看我们