保定满城汉墓

周一| 2020年11月2日
保定满城汉墓
万事达卡计划在牙买加2021年进行汇款
发布时间:周日| 2020年11月1日|上午12:09
File
Dalton Fowles, country manager for Mastercard in Jamaica and Trinidad & Tobago.
文件 牙买加和特立尼达万事达卡地区经理道尔顿·福尔斯(Dalton Fowles)& 多巴哥。

全球卡公司万事达卡(Mastercard)正在与其银行合作伙伴合作,利用其网络在牙买加实施汇款服务。

牙买加和特立尼达万事达卡地区经理道尔顿·福尔斯(Dalton Fowles)表示,该移动应用程序将于2021年上线。& 多巴哥。

福尔斯在纪念该公司在牙买加成立一周年的活动中说:“在明年年底之前,牙买加人民将能够通过手机享受点对点的转移。”

他补充说,这将满足所有监管准则,并允许在所有银行平台之间进行转账,这在业内被称为互操作性。

万事达卡正在加紧在牙买加支付市场的运营,当时移动货币服务提供商正努力吸引订户加入。

福尔斯承认,本地移动钱包还没有起飞,但他表示,万事达卡提供的解决方案将通过利用其全球网络提供更大的价值。

“我们正在与各种利益相关者进行对话,以确保作为市场我们可以引入点对点移动传输。过去,很多公司都尝试过,但没有成功。”

Fowles说,万事达卡希望将部分在当地流通的现金转换为电子转账,这部分现金在2019年徘徊在约90亿美元至110亿美元之间,约合1.5万亿美元。

随着谈判的进行,有关该应用程序精确工作的细节尚未公开。福尔斯补充说,但是,该解决方案还将寻求吸引没有正式银行帐户的牙买加人进入正式系统。

“Imagine what it would mean for those who are heavily cash dependent and have a legitimate business,” he said, while noting service would keep records of inflows and outflows per user. “They will have the records that they can take to their bank and say ‘These are my flows. I have a great idea and I want to expand my business’.”

一年前,万事达(Mastercard)决定扩大其在加勒比地区的业务,在牙买加设立办事处,致力于发展和创新该市场中的安全支付生态系统。它旨在引入新技术,以增加获得资金的机会,同时确保实物和数字交易的安全。

作为其后端服务的一部分,该公司推出了万事达卡数字启用服务,该功能为持卡人在购物时增加了一层安全保护。使用此系统,消费者可以在其连接的设备,移动钱包或在线商家站点上记录其卡凭证,而无需暴露实际的卡帐户详细信息的风险。

万事达卡国际组织最近宣布了一项为期五年,总额为2.5亿美元的承诺,以支持小型企业在全球范围内的金融,技术,产品和洞察力资产。同时,该公司扩大了其在全球范围内对金融普惠的承诺,承诺到2025年使总共10亿人口和5000万微型和小型企业进入数字经济。其中一部分工作包括直接致力于为2500万女企业家提供解决方案发展业务。

business@gleanerjm.com

网站地图