揭秘非洲原始部落

浏览:  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Y Z
     
输入法律条款

搜索定义

选择一个单词以查看完整的定义:
要么。
。 “本人担保”的缩写,意思是法官允许在刑事案件中被指控的人免费接受审判而无需保释。这样被释放的人通常被称为“ OR-ed”。
O.S.C.
。表示原因的缩写。
誓言
。 1)宣誓说出真相,全部真相,只不过是真相,如果宣誓人明知是在口头审理或证词中陈述了口供,则宣誓者将受到伪证罪的起诉。书面。传统上,宣誓的结论是“所以请上帝帮助我,...
旁听话
:(oh-bitter dick-tah)n。法官的言论,对于作出决定不是必需的,而是作为评论,例证或想法表达的。通常,服从命令是简单的命令。
目的
1)v。要求法院不允许异议律师以法律上不允许,其措辞混乱或形式不当为由向证人提出的特定问题。律师还可以基于对问题的回答而不是对问题的回答而反对。
异议
。律师对异议律师向证人提出的问题的法律适当性的抗议,目的是使主审法官决定是否可以提出该问题。适当的反对必须基于不允许提问的特定原因之一。这些...
义务
。支付或做某事的法律义务。
债权人
(ah-bluh-jee)欠债务的人或实体,例如以本票支付的债务。
债务人
(啊,蓝色)负有另一方义务的人或实体,因为该人或实体必须以本票付款。
猥亵
副词adv。高度主观地提及以不符合正当艺术,文学或科学目的的方式仅以“丰富兴趣”为诉求来展示或描述性活动的材料或行为。发现淫秽的图片,文字,电影或公共行为不受保护...
妨碍司法公正
。试图干扰法院,司法系统或执法人员的行政管理,包括威胁证人,与陪审员进行不正确的交谈,隐藏证据或干扰逮捕。这种活动是犯罪。
占用
。 1)作为房客或房主居住或使用房屋。 2)占有不动产或不明所有者的东西,目的是取得所有权。
乘员
。 1)居住在住宅中或使用房屋的人,作为房客或所有者。 2)拥有不动产或不知道拥有人的东西的人,打算取得所有权。 揭秘非洲原始部落
占用
。 1)相当永久的贸易,专业,就业,业务或谋生手段。 2)拥有不动产或使用某物。
职业病
。因长期从事某种特殊工作而引起的疾病,例如矿工的黑肺病或石棉安装工的癌症。如果遭受这种疾病折磨的机会大大高于人口平均水平,那么前雇员可能会...
职业危害
。某些职业或工作场所固有的危险或风险,例如深海潜水,砍伐木材,高层钢结构,高压电线,使用农药,油漆桥和许多工厂。危险因素可能会限制在死亡时受伤或死亡的保险范围。
占领领域
v。由上级机关抢占(垄断)成文法领域,例如联邦优先于州立法破产或州际商业,以及州法规或州宪法在某些主题上凌驾于市县法律之上。
律师
调整指代律师,他没有积极参与律师事务所的日常工作,但在某些特定情况下可能会提供咨询或咨询。这个称号通常会标识一个半退休的合伙人,一位律师,他偶尔会为几个客户使用办公室,或者只为一个客户提供服务。
日历外
调整指法院命令将诉讼,请愿或动议从原定听证的未决案件或动议清单中删除。如果律师同意(规定)撤消诉讼或动议,或者如果动议当事人的律师未能出庭,如果提起诉讼,则将下令撤消诉讼或动议。
罪犯
。刑事案件中的被告或被定罪的人。
罪行
。任何形式或规模的犯罪或应受到惩罚的违反法律的行为。
提供
。与另一方达成协议的具体建议。要约对于形成可执行合同至关重要。要约和要约的接受将创建合同。
提供证明
。律师在庭审过程中对法官的解释,以说明为什么被质疑为不重要或无关紧要的问题会导致证明律师的委托人案有价值的证据。法官常常会问:“这一系列问题要去哪里?”和报价...
受要约人
。由另一人(要约人)提出要约的人或实体。
要约人
。向另一人(要约人)提出特定建议以订立合同的个人或实体。

。 1)公司或非法人公司的高级管理人员,由公司的董事会或公司所有者聘用,例如总裁,副总裁,秘书,财务官或首席执行官(CEO) )。这样的官员有实际的或适用的...
法院官员
。任何有责任促进司法公正和司法系统有效运作的人,包括法官,出庭律师,执达主任,书记员和其他人员。由于法院官员具有绝对的道德责任,要告诉法官真相,包括避免...
官方
1)调整指由公职人员或公共机构批准或授权的行为,文件或任何物品。该术语还可以适用于组织授权的组织行为或产品,例如,官方的童子军刀或徽章,官方保修,会员卡...
官方不当行为
。公职人员的不当和/或非法行为,违反了他/她遵守法律并代表公益的行为。通常,这种行为是在官方授权的幌子下进行的。
恶意中间人
。自愿者,在没有合同责任或法律责任的情况下协助和/或使他人受益,但仍希望为其行为提供补偿。法院通常认为,中间人必须依靠所称利益的接受者同样的自愿谢意。
抵消
1)也称为“抵销”,是债务人从债务或债务的债权或要求中扣除的金额。这种抵消是基于对原始索赔方提出的反索赔。示例:Harry Hardhead提出索赔或提起诉讼,要求Danny Debtor支付20,000美元作为最终赔偿...
离岸公司
。根据美国以外国家/地区的法律注册的公司。一些国家(尤其是在加勒比海地区)是受欢迎的公司注册国,因为它们几乎没有公司监管或税收,只有适度的管理费。专业受托人和名义官员...
省略
。 1)在个人或公众有义务采取行动(包括忽略照顾)或法律要求采取行动的情况下,未执行约定的行动。这种疏忽可能以疏忽或不当行为的相同方式引起诉讼。 2)在不经意间遗漏了一个单词,ph ...
综合条款
。 1)一项汽车保险政策条款,无论谁驾驶汽车,该条款均提供承保范围。 2)判决中关于分配死者遗产的规定,将“所有其他财产”给予遗嘱中指定的受益人。
四肢着地
调整提起诉讼,在该诉讼中,所有法律问题均与另一案件相同(或相差无几),尤其是上诉决定,该决定是在法院作出诉讼之前的先例。因此,律师将辩称,例如,斯蒂尔诉M ...
一经请求
调整在期票中,要求当被欠资金的人要求付款时(而不是在某个日期或分期付款时)必须支付应付款项。这样的笔记称为“需求笔记”。
存档
准备已正式提交法院书记员或法官的文件,例如“请求书”。
大约
准备短语,指的是在诉讼或刑事指控中用于投诉的日期或地点(如果有任何不确定性的话),目的是保护提出事实指控的人不被质疑为不准确。因此,投诉将显示为“大约在1994年7月11日,辩护人...
在或之前
准备通常在合同或期票中找到的短语,用于指定在特定日期之前的履约或付款,但可以在该日期之前完成。
优点
揭秘非洲原始部落 调整指根据证据中陈述的事实和适用于该证据的法律对法院作出的判决,决定或裁定。当法官根据基本问题做出决定时,法官“根据案情”裁决案件,并认为技术和程序性抗辩是不合理的。
在看台上
准备在审判中作证,证人几乎总是坐在法官长凳旁边的椅子上,通常抬高到法庭地板上方和膝盖高的面板后面。
公开法庭
。可能有公众在场的司法程序的进行(审判,听证和例行事务,例如审判环境)。一些听证会和讨论会在法官的审判室(“在摄像机内”)进行,或在法庭上清除非参与者和/或陪审团,例如收养,陪审团等。
开幕词
。审判开始时律师双方对审判期间将证明的内容的解释。被告的律师可以将答辩书的开庭陈述推迟,直到提出原告的证据为止。与“结束语”不同,开始语是...
法律运作
。由于现有法律(而非协议或法院命令)而自动发生的更改或转移。例子:一个共同的房客在另一共同的房客去世时获得不动产的全部所有权;如果某人的配偶去世,则该社区财产州的配偶将获得所有社区财产的所有权。
意见
。法院判决的解释。当将初审法院的判决上诉到上诉法院时,上诉法院法官的意见将以案件先例为基础,详细分析事实,适用的法律以及当事方律师的论点。这些意见由...
选项
。购买财产或要求他人按照约定的条件履行的权利。期权是作为合同的一部分支付的,但是必须“行使”期权才能购买财产或要求对方履行义务。期权的“行使”通常需要通知...
要么
康要么;在替代方案中。区分“ or”和“ and”通常很重要。示例:凯迪拉克的标题为“玛丽或比尔·戴维森”的意思是,任何人都可以转让汽车,但如果写为“玛丽和比尔·戴维森”,则两者都必须签名以更改标题。
口头合同
。用口头语言达成的协议,既不书面也不书面。口头合同与书面协议一样有效。口头合同的主要问题是证明其存在或条件。正如一个摇摇欲坠的人所观察到的:“口头合同和书面合同一样好...
订购
1)法官或法院的任何指示或授权,而并非指示或决定禁止某项行为的判决或法律意见(尽管两者都可能包括命令)。范围可以从在特定日期审理案件的命令到案件审理的命令。
为了显示原因
。法官的书面授权,要求当事方在某个日期出庭,并给出法律和/或事实的理由(显示原因),为什么不应该作出特定命令。这种使当事人带有证据和法律辩护的相当严格的方法适用于可能轻视的案件。
条例
。城市或城镇颁布的法规。
普通
调整常规,惯例和持续性,并且并非非同寻常或非同寻常,例如在普通费用,普通处理,普通风险或普通技能中。
日常业务
。在正常的商业习俗和习惯内进行业务。
原始管辖权
。法院进行审判的权限,与上诉管辖区不同,可以审理审判判决的上诉。
孤儿
。一个孩子,尤指未成年人,其两个自然父母已经死亡。在某些情况下,例如孩子是否有资格为孤儿提供公共财政援助,“孤儿”可能意味着失去了一名父母的孩子。
表面活性剂
。一个看起来像是另一个人(本人)的雇员或代理人(代理人)的人,这会使与表面上的代理人打交道的任何人都合理地认为他/她是雇员或代理人。这可能包括给表面上的代理文具或组合形式。
表面上的权威
。做某事或代表另一个人或实体的明显授权。
驱逐
。 1)合法拥有人或房客的不正当处置(退出),迫使被赶出房屋的当事方提起诉讼以收回财产。当一个共同所有者或共同房客强行驱逐他人时,这通常发生在伴侣(在餐厅或商店中)或室友之间。
法庭之外
调整指诉讼,包括当事方和/或其律师之间的谈判,而没有法官或司法系统的任何直接参与。通常,它指的是“庭外和解”,其中各方制定了和解协议,他们可以向法院提出...
自付费用
。承包人,受托人,执行人,管理人或负责覆盖协议未详述费用的任何人员直接为必要项目支付的款项。在违反合同的诉讼中,他们可能会从被告中收回;允许受托人,执行人或行政管理人员偿还...
外屋
。不与主要住所相连的建筑物。其中可能包括棚子,车库,谷仓,小屋,泳池房或平房。
取缔
。通俗地讲,任何人犯下严重罪行并在法律之外行事。
输出合同
。生产者同意将其全部产品出售给买方的协议,买方反过来又同意购买全部产品,无论是什么。例如:一个杏仁种植者的产出有一个“家”,而坚果包装商很高兴有一个可靠的供应,即使它可能必须储存。
多收
v。1)收取超出发布或广告价格的费用。 2)对检察官企图恐吓被告的行为,对严重程度超出已知事实的犯罪提起刑事诉讼。
否决
v。1)拒绝律师对证人提出的问题或证据的异议。通过驳回异议,初审法官可以在法庭上提出问题或证据。如果法官同意异议,则他/她“维持”异议并且不允许提出问题或证据。 2)...
公开行动
。在刑法中,本身可能是无辜的行为,但如果是犯罪准备和积极推动的一部分,则可以作为被告参与犯罪的证据。示例:租用货车,购买炸药,获取纽约市中心的地图和行车路线...

v。有法律义务向他人付款。但是,如果还没有到付款日期,欠款就不会“应付”。
拥有
v。拥有合法所有权或某事的权利。仅仅拥有不是所有权。
自己的认可度
(O.R.)n。法官根据被告本人的出庭承诺及其名誉,在无须保释金的情况下允许等待被告罪行的人在等待审判期间免费的依据。法官可能会考虑所指控罪行的严重性,被告将永远出现的可能性,...
所有者
。具有合法权利或某事的权利的人。与愤世嫉俗的格言相反:“拥有是法律的十分之一”,拥有不一定会使一个人成为合法所有人。
所有权
。法定所有权加上专有的合法拥有权。但是,共同所有权意味着同一个人具有多个合法权益。



人民法律词典杰拉尔德和凯瑟琳·希尔 出版商精细传播

网站地图